Кто же даст ответ?

Это очень странно,
кто же даст ответ?
Лопаются банки,
а банкиры нет.

Это очень странно,
в Думе комитет,
во главе карманник.
Почему бы нет?

В телевизор глядя,
кто мне даст ответ?
П.доры и бл.ди,
а нормальных нет.

Что-то с нами стало.
Чей менталитет?
Он не русский, право.
Не найти ответ.

2021, осень.


Рецензии
Лопаются банки,
а банкиры нет.

Вот фраза!

Альберт Горошко   22.09.2021 10:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.