Осени шансон

Под шелест листьев с хрипотцой шансон
Мне осень напевает в унисон.
В аккордах то мажор, а то минор
Ведут со мной душевный разговор.
Мне осень философией близка,
Звучит в ней вместе с радостью  тоска,
И золотой её не долог час,
В конце пути - мы обе без  прикрас...

Фото автора.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.