Герой

Зачем со мной ты ищешь встречи?
Зачем скрываешь облик свой-
Ведёшь во тьму, держа за плечи
Мой проводник и мой герой,
Герой забытых мифологии,
Хоть имя изменил свое,
Меня встречая на пороге-
В его глазах найду Её.
Хранитель тьмы не даст покоя,
Мой мир уже не мой, а Наш,
И если хитро спросишь:"Кто Я?"
Я дам ответ, взяв карандаш.
17.09.2021


Рецензии