Сущность в голове

Я знаком с одним человеком,
Его знаю я с давних времён,
Он со мной до скончания века,
И он очень и очень умён.

Он любит шутить, веселится,
Хотя иногда и нудит.
Тогда он похож на тупицу,
Который суёт всем кредит.

Он скромный, то сразу понятно,
Не любит всем хвастаться он.
Он чистый, красивый опрятный,
И очень культурнейший он.

Бывает вдруг что-то вселится,
И он начинает чудить,
Ни с чего начинает бесится,
И кого-то мечтает любить.

У него есть свои прибабахи,
Но зато он душа-человек!
Его выходки вызовут ахи,
Не забудет никто их во век.

Он придумал сюжеты стихов,
И вообще человек он что надо!
Он помочь завсегда мне готов,
Даже если мне это не надо.

Может быть это страшный секрет,
Или может быть просто фигня.
Человек передал вам привет,
Он сидит в голове у меня.


Рецензии