В канун дня рождения

Календарь-2021. 18 сентября - день рождения Гарифа Ахунова (1925-2000).
Накануне дня рождения народного писателя Татарстана Гарифа Ахунова сотрудник "Центра милосердия" Наталья Гусева провела литературную экскурсию "По тропам Гарифа Ахунова" для второкурсников и педагогов Арского педколледжа им.Г.Тукая. Арчане возложили цветы к памятнику писателя на центральной городской площади, а также на его могилу на кладбище, посетили музей, где есть уголок памяти Гарифа Ахунова.
Наталья Гусева, психолог:
"Надеюсь, что у ребят зародился интерес к литературе и уважение к малой родине через знакомство с историей жизни и любви к родному краю, через творчество такого уважаемого человека, заслуженного писателя, политика в масштабах республики и страны, как Гариф Ахунов.
Я очень благодарна преподавателям и студентам педколледжа, что поддержали и помогли провести такое доброе и знаковое мероприятие".
На фото: Арск.17.09.21.


Рецензии