Сегодня не секрет, не тайна

Сегодня секрет, не тайна,
Всё происходит наяву
И наша встреча не случайна,
Тебя любимой назову.

Люблю я снова без зазнайства
И ничего, верь, не скажу.
Своей судьбы - сама хозяйка,
Со стороны вот так сужу.

Одно святое дорогое,
Что есть такое на двоих.
Не нужно баловство другое,
Как незаметно я затих.

Ты удивляешься, быть может,
И говоришь себе: «Чудак!»
Я знаю, что тебя тревожит,
Боюсь, чур, попаду впросак.
       17 сентября 2021 года


Рецензии