Надоедлив...

         
Как надоедлив человек!
Бежит день, спрятаться хочет в ночку,
Как конфетку, в фантик завернуть-
Спи уже, день шуршать – ты же, не мышка!

Впрочем…Лучи - на покои, отправились!
В темноте, никого не найти!
Даже чудесами, прославленный день,
Присмиреет, в палатах – окутает лень!

Красота, на покои ушла!
Птиц не услышишь – послушны!
Чудеса – река молчит!
Не рыба – подарили, свободу!

Шути, ночь! Никого не жалей!
Страх напускай – темень!
Кто там хихикает – спать даже лень?
Не лягушата – те, квакают!

++++++++++++++++++++


Рецензии
Ночь дана для всех!
Всем нужен отдых!
А Наташа не спит, стихи строчит.
Успехов, Наташа!. ✍️✍️✍️👍

Нина Долгань   18.09.2021 00:01     Заявить о нарушении
У меня 24 час всего - вечереет!

Наталья Смирнова 17   18.09.2021 00:08   Заявить о нарушении