Лес рубят - щепки летят!

Мракобесие, КОВИД,
Спорим всей страной!
Кто же это прекратит?
Наступит ли покой?
Или брат от брата, вдруг,
Отвернётся? Так?
Представители наук
Развели бардак?

Может вирус ни при чём?
Страсти о другом!
Политическим жульём
Управляем он?
Может учатся вот так
Массы направлять?
Как скотины молодняк
В стойло загонять?

Только вот забыли вы,
Что народ не прост,
От ковидной суеты
Ему отозвалось!
Мужика не надо злить,
Услышьте, господа,
Если он начнёт рубить-
Лететь кому-куда!

11.08.2021 г.


Рецензии
БлагоДарю за гражданскую позицию, Ирина!
Скорее бы мужик разозлился что-ли, а то совсем обнаглели чинуши уже!
С солидарностью и уважением, Гил

Гил Хон   10.10.2021 21:37     Заявить о нарушении