Идеал

Этот день писали с картин
Непременно в счастливых тонах,
Моя психика, - пластилин,
Её власть в Ваших руках.

Этот парень неисправим,
К сердцу тянется, хоть оторви,
Он в ладонях её растворим,
Повторяет одно: "се ля ви".

Этот выбор неоспорим,
Пусть слагаются в небе пути,
Проложи'те дорогу Вы с Ним,
Чтоб семейный очаг возвести.

Этот образ неповторим,
Так рождается чья-то мечта,
Не оценит лишь тот, кто незрим,
В этой музе всё неспроста.

Его стержень неуязвим,
Он не знает слово "провал",
Её шарм непостижим,
И она для него - идеал.


Рецензии