К морю

Дорогая, давай улетим с тобой к морю,
Полагаю, там не до горя,
Там твои прекрасные ноги
Оплескают волны прибоя.

Мы откроем в лето ворота,
Нам его всегда не хватает,
В моих северных широтах
До плюс десять уже спадает.

Позабудем немного из памяти
Всё, что входит в понятие стресс,
Ты моя любовь Деида'мия,
Я твой сильный герой Ахиллес.


Рецензии