ломаные дни

Бесконечно зелёный чай,
Бесконечно далекое завтра,
В нем растает сахар-печаль
И уйдёт просто так без остатка.

Два симптома полной Луны
Отразятся в глазах у прохожих
Выходя каждый вечер из тьмы,
Возвращаясь на утро в прихожую.
 
Оставляя в лице у себя
Две эмоции редкого счастья,
Открывается в кране вода
И стекает с запястья по пальцам.


Рецензии