Инструкция счастья

ИНСТРУКЦИЯ СЧАСТЬЯ

Чинить себя - наука ещё та...
Когда запутался, когда сломался,
Когда в себе настолько потерялся,
Что ты не ты, и жизнь не так проста.

Когда ты за день видишь сотню лиц,
Сливаешься с толпою серой массы,
Пиши - пропало. Нет для счастья кассы!
Мы сами авторы своих страниц.

Всего-то нужно: просто быть собой,
Всего-то нужно: жизни не бояться.
Вытаскивать себя, шутить, смеяться!
(Ведь скучно неприступной быть скалой...)

И нравиться не всем, а лишь себе.
И счастье не искать на дне стакана.
Вы счастливы? Там не вокруг бурьяна?
Живите так, как снилось в лучшем сне!

17.09.2021


Рецензии