На Крите

Я шептала ему
- Ты мой Бог, Посейдон!
Дай тебя обниму.
Ты - счастливый мой СЛОН.
Мой кумир, мой король,
Ты - мой теплый причал,
Моя радость и соль.
Ты - начало начал.
Много разных имен
У твоих городов.
Все свободны они
От земных подлецов.
И на дне, в глубине
Где твой замок стоит,
Не развяжет войну
Ни один паразит.
В новой жизни, клялась,
Буду серым китом!!!
Чтоб к тебе заглянуть,
Помахать плавником.
А надежду на встречу
Увезу я домой.
Будет сердцу полегче,
Ты, ласковый мой.


Рецензии