Незаслуженно забытые 14

Исход Времён, поймите, Дети,
Такая Светлая печаль...!
На этой маленькой Планете...
Конечно, будет очень жаль,
Кто не сумел подняться Выше
Своих "изысканных" идей...
А тот, кто Бога в себе слышит,
Не возвратится в Мир людей!
Я Сам, любя и восхищаясь,
Расставлю всех по "этажам"!
Я с вами, Дети, не прощаюсь...
Но кто ушёл от Бога сам...
Я выбор дал, теперь Я вправе
ПРОСИТЬ, (не требовать,) ОТЧЁТ,
Как изумруд, в Любви оправе,
Не смог подняться до Высот,
Где Сам Творец Любви и Счастья,
И Вдохновения живёт?!
Кто принял бой, принял участье,
Тому и Слава, и Почёт!


Рецензии