дезертир

И ярко блестят глаза.
Мы едем по встречке. Ночь.
Сегодня была гроза.
Мне больно. На шее скотч.

Ночь пахнет, как пластилин.
Кричу тихо, как во сне.
И фары, как серпантин.
И дышится тяжелей.

На красных щеках - вода.
На белых губах - «прости».
Прощаемся навсегда.
Я в жизни твоей -
дезертир.


Рецензии