Поговорить бы, - с репродуктором...

Поговорить бы, - с репродуктором...)

+)

Поговорить бы, - с репродуктором...
С большой такой, - тарелкой чёрной.
Про жизнь ему бы рассказать, про
То как трудимся упорно, но мы же
Поротые все, те, - кто пока что не
Упорот, алё, - Вы слышите в Кремле,
Я расскажу, - про Серп и Молот, да
И про то, - как молод был, и ждал
Нас всех товарищ Сталин, Алё, - Вы
Что там все, - 00' - ну'ли во мгле ?
Уэллс не смог бы никогда, - таким
Вот, - наше всё представить...+)

Элнаэлькотин11   17.09.2021 22:44   •   Зая[/]вить


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.