Прикасайтесь к сердцу нежно

Прикасайтесь к сердцу нежно,
Постарайтесь его не разбить.
Ведь иначе оно неизбежно
Остановится. Может остыть.

Говорите слова не громко.
О любви кричите душой,
И прольются мелодией звонкой
Чувства в сердце. Мотив простой.
Запустите весну по венам,
Дайте шанс, отряхните пыль.
И тогда чуду быть непременно,
Чувствам нужно свободно плыть.

Не пытайтесь бежать от счастья,
Принимайте таким, как есть.
Это истина, всё в нашей власти.
Быть победителем - ЧЕСТЬ.

09.04.2021г.


Рецензии