Рождённая огнём

Твоя душа, её изгибы
Так вычурны, витиеваты.
С такой душой имеют нимбы,
На свет летят все в Рай куда-то...

Твой взгляд, доверчивый и нежный,
Приятен, как глоток вина,
Находит отклик неизбежный.
Я пить его хочу до дна.

Твои слова, как звёзды фраз,
Сияют в мыслях у меня.
Я жду их свет в который раз:
Они добавят мне огня...

Твоя...Твои...Ты вся сама -
Мои восторги, страсть, желанье!
Быть вместе вечность нам дана,
Огнём рождённое созданье!

(04.09.2021)


Рецензии