Не многие любить способны...

И хоть ты любишь, что не любишь,
Мне откровенно всё равно.
Я в человеческой природе
Разочарованна давно.
Порой дешевле нет у многих,
Так называемой любви,
Где осужденьем вмиг погубишь,
Предашь за малые грехи...

Чтоб вознестись в своей гордыне,
Но ты-то лучше спору нет.
Гнетет двуличных душ унынье,
Где ночь - плоха, хорош лишь свет...

Не всякие любить способны,
По настоящему с душой,
Святым они уже подобны,
Всегда с нелёгкою судьбой...

Преодолев всё мракобесье,
Способны сердцем видеть и,
Окрепли духом и воскресли,
Чтобы Миры Богов уйти...











                18.09.2021
 


Рецензии
Великолепно, возвышенно, актуально!!!
Да пребудет с Вами, Дорогая Елена, Свет Истины и Любви!!!
С уважением!!!

Ольга Липа   22.09.2021 22:18     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая Ольга

Елена Тарская   22.09.2021 22:08   Заявить о нарушении