в моем сердце пустота

Да мой хороший, в моём сердце пустота,
Как холод, что хранит в себе опасный омут.
Не ожидала я, что так сразит меня,
Отсутствие того, кто так мне дорог.

Не понимаю я, зачем ты говорил слова,
Которые звуча, давали мне надежду?
Теперь от этого я чувствую себя,
Как будто я ношу, не сшитую одежду.

И вот не знаю я, где ты? И что сейчас с тобой?
Какой дорогой и куда вновь собираешься идти?
Ведь я хотела уберечь тебя,"закрыв собой",
И понимаю,ты готов мою заботу обойти.

И обойдя уйти туда, где сердцу и душе  легко,
Где в жизни есть твоя забота и любовь...
И потому я бесконечно в твоих мыслях далеко,
И однозначно где-то там... Но не с тобой.

  С. В. Крутько.


Рецензии
Стрела Амура - это Траляля,
А потом лй,, ой.😀

Анатолий Харин   18.09.2021 11:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анатолий,ля, ля тоже вжизни пригодится. Спасибо ,с уважением Светлана.

Светлана Крутько 2   18.09.2021 19:16   Заявить о нарушении