Преголи nостurnе

Устлала осень панно.
Pregel, домов домино,
Да реже света лучи.
Туман, везде сургучи.

В разлуке пьют лишь вино,
Бутылки видно уж дно…
Мои грехи горячи,
Тебе объявят… смолчи.

Немое крутит кинО,
Иссохли слезы давно.
В ночИ теперь не кричи –
Наглеют всюду рвачи.

15-17.09.2010

Pregel (нем.) - наименование реки Преголь (Преголя) в Калининградской обл.


Рецензии