Женские обиды. Из цикла О женщине

Женские обиды - нитью сквозь года
Женские обиды с нами навсегда.
В сердечках чьих то любящих
Засели глубоко,
Выжечь их оттуда очень нелегко.
Женские обиды словно кружева
Мысли заплетают в строчки и слова,
Строчки в песни сложатся,
В небо  улетят
И сквозь вечность кто-то
Ваш поймает взгляд.
И женские обиды,
Что нитью сквозь года
Врастали и вплетались
В сердце навсегда,
Вспыхнут ярким пламенем
Вновь душу обожгут,
И...без следа исчезнут..
Отдав ЛЮБВИ салют!

09.2021г.


Рецензии