Балтийский nостurnе

Былого тает альянс,
Письмо и луч как аванс.
Случайной встрече той рад,
Но чаще дождь и закат.

Разлуки долгий нюанс.
НочИ и строк ассонанс.
Огни горят эстакад
И ливень в сотню тирад.

Промозглой ночи сеанс –
Балтийской тьмы декаданс.
Пишу тебе наугад,
Но меньше слов в листопад.

15-17.09.2021


Рецензии