Пашка

Нет "корейца"- Пашки!
Отбухал пацан,
Откурил, отнюхался и сгинул.
Был он вечно молод,
вечно был он пьян...
Был, когда-то!
Да "копыта двинул".



    (24.08.1978 - 15.05.2021)

  Ковальчуку Павлу - посмертно.


Рецензии