Пора бы власть употребить...

Металлурги богатеют,
Но, делиться не хотят,
Прибыли у них большие,
А с налогами мудрят,
Всё понятно, это жадность,
Губит, вечно фраеров,
Но, скупой, он платит дважды,
Оставаясь, без штанов,
С государством, так не шутят,
Может власть употребить,
А отказ, всех поделиться,
Может, даже навредить,
Важно, чтобы власть хотела,
Справедливый, сделать шаг,
Показала, нуворишам,
Государственный кулак... .


Рецензии