В круг любви...

В круг любви сегодня встанем,встанем дружно я и ты.
На чудесную поляну всех друзей мы пригласим.
Ссоры,распри мы забыли.
Лучше дружбы в мире нет.
Там,где дружба,небо шире.
Там,где дружба,солнца свет.
Небосвод нам улыбнулся,
Расцвели цветы вокруг.
И каштан вмиг  встрепенулся.
Каждый стал моложе вдруг.
Круг все шире,шире,шире...
Не зевай,скорей вставай.
Солнце дружбы уж в эфире.
В танец дружба собирай.
Раз и два без остановки.
Три,четыре и гапак.
В нас любовь да и сноровка.
Счастье,радость среди нас.
Дружба нас соединила.
В дружбе радостно живем.
Мир вокруг такой игривый.
Мы о счастие поем.


Рецензии
Светлана, как хорошо,что вера в дружбу и любовь сохранилась в Вашем сердце.
С уважением и надеждой на лучшие времена Александр.

Александр Ильич Диденко   24.09.2021 09:58     Заявить о нарушении