Целый кот

Птицу Феникс кот учёный
Сьел сегодня за обедом
Цел остался, спит прощённый
Мной хозяином поэтом.

А прозаик, а Булгаков
Сделал бы кота вмиг тенью
Для прозаиков ведь благо,
Бзик из пепла Возрожденье


Рецензии