из глаз

волна удивляющего эха
задумана страшить или смешить
штормом ряби что уже способен
кто нибудь хотя б кого то утопить
брущаткой застывая под ногою
глаза миосских венер безруких
скотившихся на уровень не днищь


Рецензии