Чтобы жить на этом Свете...

Чтобы жить на этом Свете
И Достойно чтобы жить,
Надо бы уж всей Планете
Дружбой с Богом дорожить!!
Кто перестаёт учиться,
Чтобы ум свой развивать,
Несмотря на званья, лица,
Люди будут умирать...
Да, у Бога смерти нету!
(Не припас её для нас!!)
Надо б всем при Жизни этой
Перейти в повыше "класс"!
ЗНАНЬЯ* есть! Сам Бог диктует
Восемнадцать лет подряд!!
Но Народ и в "ус не дует"...
(Мало ль что там говорят!)
Веру, Истинную Веру-
Просто так не получить!
Бог в Любви не знает меры!
Он готов всех нас учить,
И не просто, стать Богами!!*
Бог все Знанья нам открыл,
Чтоб мечтать учились сами!
Всем Он дал по "паре крыл"!
Бог мечтать за нас не будет!!
Он Свои Мечты Творит!!
Люди-Боги, а не люди!
Бог с Богами говорит!
В каждом Есть Частица Бога!!
Только кто Её сберёг?!
Время судит очень строго,
Кто Богами стать не смог...!!

*Те ЗНАНЬЯ -Книги -"Откровения людям Нового века",
автор Л.И.Маслов, доктор технических Наук, профес-
сор, академик. (ЧЕННЕЛИНГ)

*В этих Книгах даны все Знания,как простому челове-
ку стать Богом при Жизни! Кто он -Человек, и зачем
живёт на Земле.  Как устроено Мироздание и описаны
основные Каноны Вечности, по которым живёт весь Ве-
ликий Космос!В Них можно найти ответы на все вопро-
сы, которые возникают у человека в процессе Жизни.


Рецензии