Кому-то осень золотая

Кому-то осень золотая,
Кому-то хмурая пора.
На юг летящим птичьим стаям
Желаю пуха и пера.

Чтобы легка была дорога,
Чтоб сильным был размах крыла.
Опасностей в дороге много,
Чтоб их чужбина сберегла.

Чтоб не забыли край суровый,
Который жизнь им подарил.
И возвратиться к его крову,
Чтоб по весне хватило сил.


Рецензии