Ага Яга

Вы мне скажите,
Зачем я ябу,
Корявую, страшную,
Бабу Ягу?
Такой, как она,
Не желают врагу.
В понятьях по жизни,
Она ни ГУГУ.
Её б на далеком забыть берегу,
Но я к ней привык.
И уже не могу.
А все потому, что зовусь я Ага.
Фамилией в паспорте,
Значусь Яга.


Рецензии