Про кузнечика

    Всё стрекочет и звенит,
    Зноем разогрето!
    И кузнечик вверх летит
    Маленькой ракетой.

    Этот кроха стартовал
    На лесной опушке
    И в полёте дотянул
    До моей макушки.

    Сел! Усат и очень мил!
    Радуется лету.
    Может, думает, открыл
    Новую планету?


Рецензии