Какой то, бедный камильфо

Какой то, бедный камильфо,
Кого-то, как то удивляет?
Меня же, слава богу пронесло,-
Не знала прохиндеев с этого с базара,

И ни с трактиров,- никого!
Один лишь братец мой любезный, Чебураша,
То хлеб несёт, то помидор,
Его хозяйка Ира,- клопов царица
Всей России,- Раша!

Но, это мало, мой святой смартфон
Ведь, тётя Ира нагло хакернула,
А как пришла опять ко мне домой,
Я вон!,- сказала ей, мужеподобная
Горгулья!

Про эту тётю Иру, так роман,
Писать возможно, банный,-
Любительница бани,- синеет в бане,
Волосеет, как фигвам,
Но голос полуженский выдаст
Ведьму,- гермафродит поганый.

Её хотела смазать в бане креолином,
Но, вырвалась, а жаль, - блин
Блином.

  17.09.2021

*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина.


Рецензии
Воистину:-Лучше
расплакатся в кабинете
у психоаналитика.
Чем...рассмеятся
в кабинете...
психолога.

Виктор Ерохин 2   28.09.2021 19:58     Заявить о нарушении
все озабоченные кабинетами проктологов и пр., - однозначно, бесы.

Авто Лексус   29.09.2021 00:37   Заявить о нарушении
Здорово! Красиво! Блин блином. И ком - комом.

Олег Файнс   06.10.2021 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.