Коньяк

Я проснулся в подворотне
В драной куртке и босой.
Сильно я вчера, похоже,
Отравился колбасой

Принесла её ты с рынка
Из какого-то ларька
Разложила на простынке
Для закуски коньяка

Вот зачем тебя послушал,
Ведь смотрел же по ТВ
Про испорченные суши,
И несвежий крем-брюле!

Было коньяка с избытком...
Ожидаем результат:
Благородному напитку
Не испортить аромат!

Зависть чёрная съедает
Даже доблестных врачей!
Врут они, что не бывает
Коньяка по сто рублей!

Сентябрь, 2021


Рецензии