Россия, девяностых...

Экзамен глупости случился,
Да, в девяностых, на Руси,
В Капитализм тогда шагнули,
Другой дороги, не нашли...

Советников, в Кремле, хватало,
Не с русским паспортом, они,
И в помощь, щедро получили,
Ущерб огромный, для страны.

И как медведь, в посудной лавке,
Наш Ельцин, Русью править стал,
Он начудил, увы, не мало,
Пока не понял, что устал...

С дороги, только, не свернули,
Другой, конечно, править стал,
Но "светлый Рай Капитализма",
Народу, счастья-то, не дал.

Сглупили раз, и дальше будем,
Ошибки тянут, тянут вниз...
Вставай с колен, моя Россия!
За Разум, и народ, держись!

      13. 09. 2021


Рецензии