Любовь детей

Меня безумно любят дети,
Я не могу найти причин,
За детскую любовь, поверьте,
Отдам я взгляды всех мужчин.

Я познакомилась с блондинкой
На дне рождении своём,
Так вот, она не отходила,
И целый вечер мы вдвоём.

Знакома я с малышкой Аней,
И мой услышав голосок:
" У Ксюши голос, как у мамы "
- Ну, Кстати, да, чуть-чуть похож.

Меня безумно любят дети,
Куда бы я не подошла,
А дети видят человека,
И значит есть во мне душа.

---
Блондинка была младшей сестрой моей подруги.
В стихотворении описанны реакции двух разных детей.


Рецензии