Коровы на льду

Предателям России, кучкующимся в ближнем зарубежье. Размышления
после конференции русофобов в Таллине 3-5.09.21...

Я не встану на вашу сторону…
Я, скорей, - стороной пройду!
Не за то, что вы псы и вороны…
Вы – коровы на тонком льду!..

Вы грозите народу пальчиком
То по списку, а то – в кредит!
Призываете биться мальчиков
За того, кто маньяк-бандит!

Вы нам «низкое» - с детства ту’лите,
Проповедуя ложь о нас!
Вы же травите нас, сутулите,
Зла рисуя «иконостас»!!!

(Русофобское быдло прибыло
На уютный балтийский двор…
Дурно, детоньки, пахнут идолы,
Этих «беженцев», до сих пор!)

Кто вы, троицкие-каспаровы?!
Чьи вы, мальцевы-альбацы’?!
Все вы - клоуны цирка старого,
Безусловные подлецы!..

Вы – коровы на льду, не вороны!
И смотреть мне на вас смешно:
Разъезжаются ноги в стороны,
Кто-то гадит и шансов поровну
Каждой морде - упасть в г…но!


17.09.2021               


Рецензии