Нам сказали, что не знали

Нам сказали, что не знали,
Что оптический эффект
И тех денег, что вначале
Денег тех давно уж нет

Есть другие, но не наши,
Были наши, но давно
И теперь закройте двери
Всё, закончилось кино

Возмущению предела
В общем, нет в моей душе
Как же так ведь было, было
И растаяло во мгле.

И куда ж оно девалось,
Настроение не то
И сейчас оно другое
И побьёт вас все равно

У него не заржавеет
А у вас синяк взойдет
Словно солнце над планетой
В тот тяжёлый, трудный год

По забудете навеки
Про мудренные ходы .
И изложите всю правду
В свете ясной чистоты

Если ж нет возьмем паяльник
Он поможет точно нам
Он видал такие виды
Не преснятся даже вам

С делом справится он быстро
Лёд уйдет с могучий гор
Правда знать глаза -то режет,
Раз в слезах уже лицо

И Если ж вы, к тому причастны
Без сомнения скажу,
Что ответите по полной
За всю эту ерунду.

Всех на место я поставлю,
Но проснулся весь в поту
Это ж я, спер в магазине,
отварную колбасу.


Рецензии