Простое решение

- Скажи, Иван, как умудрился ты
  Отвадить кур чужих от своего участка?
- Да просто я дождался темноты
  И яйца разложил везде, штук двадцать,
  А утром я, предвидя свой успех,
  Собрал те яйца на виду у всех...


Рецензии