Дарите женщинам тепло...

Дарите женщинам тепло,
Они в ответ его умножат.
Поверят пусть, судьбе назло,
Что век их не напрасно прожит.
Что за букетом полевым -
Букеты чувств к ним самых чистых,-
В руках их будет пусть живым
Признаньем непреложных истин.
Что свет души найдет свою,
Любовью что его одарит.
И в унисон они споют,
Как лебеди в прекрасной паре.
Дарите женщинам мечты,
Не всем, своей, одной, любимой.
Мечты похожи на цветы,
Когда с теплом души едины.

Дарите женщинам цветы...

17.09.2021
21:49
(с) Изольда Снежина


Рецензии