Песня Жить вдвоём

О том, как приятно вдвоём жить,
И всегда рядом с любимым быть,
Ведь, любимый - близкий самый,
И вечно душой желанный,
Хочется не отпускать,
Его за руку держать.
Об этом песенка чудесная,
Добрая, милая, нежная,
Собственно, как и певица.
Помогают сердцу биться,
Слушать всё время нравится,
Когда получается.
За песню благодарю,
Всё спасибо говорю.


Рецензии