Винегрет

    Чёрное и белое, а мы хотим цветного, яркого , с пряными ароматами,  несущими чистоту и покой . Но упокой нам только снится, также , как и покой.
В какую бы ты не залез фешенебельную дыру , ища тишины и убежища, ты - крыса. Можно жить в  Тьмутаракани, но оставаться жар - птицей, при этом согревая , как маяк уставших путников, летящих на твой свет .
Взяв под своё крыло , не забывай, могут ощипать,  и твой полёт отложится до следующего оперения .
-  Какая разница между фондю и плавленным сырком ? Такая же , как и между итальянской паста и лапшой Доширак .
- То и то ведь лапша.
-  Послевкусие - показатель качества, сытость - полезности.
Если отодвинуть немного на расстояние вытянутой руки от общего селфи человека , то увидишь, его лапшу, плавно свисающую по твоим ушам, и растопленный сыр или сырок, напоминающий о вашей безграничной дружбе в забой дыхание, до горячо  обжигающих объятий Каина.
- Вот бы здорово было видеть цвет ауры. Знать, что за человек, а то столько темных вокруг.
- Ты чего лезешь в тригонометрию, не зная основ в математике? Прежде научись правильно ставить плюс.
Дано , то , что видишь - ставь плюс и будет тебе результат. Результат цветной палитры , при помощи равно. Вот на ровно столько , на сколько смог сосчитать.
Мы так любим делить. На белых, черных , цветных. Не понимая , что это не стиральная машинка.
Кто сказал , что чем белее , тем чище?
Чем грязнее, тем и не спится.
Чем вкуснее , тем и сытнее.
О деликатесах умолчим.
- Если в винегрет добавить улитку ,будет тебе деликатес.
- Даже прикрывшись яркостью свеклы. При виде, рефлекторное извержение содержимого .
Цвет имеет значение. Не имеет значение безликость .
Винегрет или вино и грех,
Один корень положила на всех.


Рецензии