Не потеряй меня в толпе спешащей

                Ю.Э.

Не потеряй меня
в толпе   спешащей.
Призывно я
машу тебе рукой.
Так хорошо бывает
в настоящем,
Когда ты рядом,
преданный такой.

Нет больше ни тревоги,
ни печали,
Уже дано названье кораблю.
Мы вместе обязательно причалим,
К тем островам, которые люблю.

И в хижине, лианами увитой,
Ты объяснишься
дерзко и смешно.
Тому, кто сотни раз
судьбою  битый,
Печалится о бренном  -
не дано.


Рецензии