Серые волки

Лунною ночью Серые Волки
по лесу в стаях снуют,
сердце их хочет не быть жестоким,
в мире своём там живут!!!

Только,лишь Голод их заставляет
жажду свою утолить
и на Охоту их созывает
Дичь в своей жизни ловить!!!
        Припев:

Серые Волки,Серые Волки
Воют Всю Ночь Напролёт,
В Мире Жестоком,В Мире Жестоком
Волку с Людьми Не Везёт...
Люди с Оружьем,Люди с Оружьем
Их Застрелить Всех Спешат,
Только Не Нужен,Только Не Нужен
Миру Весь Этот Бардак!!!
.....................
Лунною ночью Серые Волки
между собою твердят:
"Мир Стал Жестоким,Мир Стал Жестоким,
Кровью Весь Мир Стал Объят!!!

Люди Не Могут Серым Нам Волкам
Многое Наше Простить
И Убивают Нас Так Жестоко,
Но Мы Хотим Тоже Жить!!!"...
       Припев:

Серые Волки,Серые Волки
Воют Всю Ночь Напролёт,
В Мире Жестоком,В Мире Жестоком
Волку с Людьми Не Везёт...
Люди с Оружьем,Люди с Оружьем
Их Застрелить Всех Спешат,
Только Не Нужен,Только Не Нужен
Миру Весь Этот Бардак!!!
....................

               30.08.2021 г.


Рецензии