Российская игра кандидатов

Русь, ты так, себя погубишь!
Кто, и как, шагает в Думу?
Рвут тебя, о Русь, на части,
За кого, душой я буду?

Как ты терпишь, долго это,
Всё сплошные обещанья,
Кандидатов в депутаты,
Для народного признанья...

Да, безденежье, ужасно!
В Думе всё, всегда, стабильно!
И с простым житьём, в народе,
Различается, ох, сильно!

День уйдёт, и ночь настанет,
Голоса все посчитают,
Избирком, промолвит слово,
Кандидаты, всё узнают!

     11. 09. 2021


Рецензии