последа по причине этой нет

Средь мириад событий и проклятий
Средь аур, бесконечности светил               
Я просто, мнимый, божий созерцатель               
В терновнике над скопищем могил               

Я человек! –энергий излучатель
Среди оправ, без вензеля «светил»               
В оправе лжи, грошовый прорицатель    
Един как все, который наследил               

Среди цветов орган нерукотворной
В терновнике событие без глав
И человек по сути непокорный               
средь эпитафий прахом её стал.

В периоде мутации Гадзилла               
В течь судеб   пролегает кровный след          
Природа в мотивации –светило               
среди деяний ярче смерти - свет.               

Не даром прорицает мне Сибилла               
В экстазе повторяя много лет
«Плацента от безумия вскипела!
Последа по причине этой нет!»               


Рецензии