Чужое мнение обо мне не меняет моё о себе

С чего вы решили, что я - больная?
С того, что судите людей по себе?
Если у вас гениальная логика такая,
Разве она важна должна быть мне?
С чего взяли, что моя жизнь -  тьма,
А чьё-то заблуждение для неё - свет?
С того, что ваша невежества полна?
Если что-то не знаете, то это - бред?

С чего вы решили, что я страдаю?
Это ваши тараканы вам сказали?
С чего взяли, что я хочу и мечтаю,
Чтобы ваши моим что-то втирали?
Для чего вы мне что-то говорите?
Мою жизнь сделать лучше хотите?
А с чего вы вдруг решили и взяли,
Что наши с вами желания совпали?


Рецензии