Пунш

П-итье для осени совсем не то, что летом,
тут можно для прогрева побольше добавлять.

У-брали со стола, кастрюля подогрета
и можно смело начинать все мешать опять.

Н-адежд немножечко возьмем, веру,  оптимизм,
экстрим чуть-чуть для остроты, авось и пофигизм.

Ш-опот полевых цветов на лесной опушке,
аромат и вкус плодов и счет лет кукушки.

П-есни лучшие и те, что пока не спеты,
звезды в небе, водопад, зарево рассветов,

Е-ще сердца теплоты и любви побольше.
и конечно понял ты, что мы крикнем дальше

"Й-о-хо-хо" и зальем все бутылкой рома
(по рецептам мы готовим всем давно знакомым).

пишу с @anna_hygge  от @banka_v_
#мбв_10_3 для @textnn #мой_авторский_букет

 #мбв_10 #мбв #осень #пунш #питье #лето #ром #рецепт #надежда #вера #оптимизм #авось #экстрим #пофигизм #любовь #тепло  #БанкаВдохновения #смесь #стихиорецепте #прикольныестихи #стихиру #поэт #смешныестихи #моистихи #стихиопунше #СветланаКривенко @krivenko_svetlana3


Рецензии