Слобода

На Набережной есть дома
Дороги нет,кругом трава
Вокруг озера,рядом платина
Своя волшебная страна.

Здесь правит тишь и благодать
Там много места ,и просторно
Чужих людей там не видать
И ночью спят всегда спокойно.

Так хочется здесь снова жить
В озёрах чистая вода
А красоту уж не забыть
Ведь это наша Слобода.


Рецензии