Где Тайвань и где Китай?

Где Тайвань и где Китай?
Это всё одна страна,
Волоокий  милый рай.
На двоих одна вина
И одна, похоже, цель
Вместе быть одной душой,
Как у нас сосна и ель
В чаще сумрачной большой…


Рецензии